Passez l'hiver
en beauté |
Raplapla,
irritable, enrhumé
sans arrêt…
Concernant les repas
plus copieux, optez pour des plats mijotés mais sans ajouter de crème
fraîche. Bourguignon, pot-au-feu, carbonade, tajine… De nombreuses spécialités
sont nourrissantes, équilibrées et savoureuses. Pour le dessert,
revisitez les recettes à base de fruits sous toutes leurs formes : secs
ou frais, exotiques et de saison. Limitez votre consommation de fromages,
en particulier le soir, et mangez surtout des yaourts qui entretiennent la
flore intestinale.
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L'assiette 100% forme |
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La
vitamine C. Le fer. La vitamine B.
Tiercé gagnant des vitamines du groupe B : 5, 6, 9. Ces vitamines
participent (entre autres) à la formation des globules rouges et surtout
des globules blancs du sang, qui défendent l'organisme lors d'infections
virales et microbiennes. Le
magnésium. Il intervient dans les
mécanismes de défense immunitaire. |
Le secret des tisanes |
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Le vrai du faux
Les
infusions de plantes ont-elles de réelles propriétés sur l'organisme ? |
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Source : le journal Carrefour - janvier 2002 - n° 81 |